포토갤러리

입시설명회 게시판 상세보기

[병원경영학과] - 포토갤러리

제목 입시설명회
부서명 병원경영학과 등록일 2022-09-14 조회 1161
첨부 jpg 입시설명회1.jpg
jpg 입시설명회1.jpg
jpg 입시설명회2.jpg
jpg 입시설명회3.jpg
jpg 입시설명회4.jpg
jpg 입시설명회5.jpg
jpg 입시설명회6.jpg
이전 다음

지난 9.3(토)에 건양대학교 병원경영학과 오프라인 입시설명회를 진행하였습니다.

병원경영학과에 관심있는 고3학생들과 함께 입시설명회를 함께했는데요!

이번 행사에서는 김광환 학과장님께서 학과연혁, 교수님 소개, 취득 가능한 전공 자격증, 학과 커리큘럼, 졸업 후 진로 등 병원경영학과에 대해 궁금해 할만한 사항들을 설명해주셨습니다.

또한, 졸업생이신, 송유림 선배께서 방문하여서, 알찬 학교생활을 하기 위한 방법과 졸업 후 취업 분야에 대해서 특강을 해주셨습니다.

오늘 입시설명회를 통해서, 병원경영학과에 대해 한층 더 알아갈 수 있는 시간이 되었기를 바랍니다!

참석해주신 고교생분들과, 학부모님께 다시 한 번 감사드립니다!

또한, 설명회를 진행해주신 교수님과 졸업생 선배님께도 감사의 인사를 드립니다.