본문 바로가기 대메뉴 바로가기

동문소식

Home 커뮤니티 동문네트워크 동문소식

페이스북 트위터 print

06학번 권새롬 동문 글의 상세내용

『 06학번 권새롬 동문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 06학번 권새롬 동문
작성자 전체관리자 등록일 2013-09-06 조회 5524
첨부  
06학번 권새롬
1. 직장
: 경상북도교육청 보건직공무원
2. 학교생활
: 역시나...미생물동아리로 고생했던 기억이 나네요ㅋㅋ 다같이 고생했던 동기들도 생각나고
3. 학교다니면서 꼭 얻어야 할 것
: 많은 경험을 해야 한다고 생각합니다. 동아리 활동, 배낭여행, 등등 대학생이기 때문에 자유롭게 누릴 수 있는 경험들을 많이 했으면 합니다. 물론 학점도 중요하고 취업준비도 중요하지만 졸업하고 대학생활을 돌아봤을 때 아쉬움과 후회가 생기지 않도록......^^
4. 직장생활의 장단점
장점: 내 일을 가지고 있다는 자부심과 함께 직장생활에 따라오는 금전적인 여유
단점: 더 이상 학생이 아니네요...ㅋㅋ
5. 앞으로의 계획
막연하네요 앞으로의 계획이라... 아직 사회에서는 젊은 편에 속하기 때문에 여러 가지 도전을 해보고 싶어요 후회없는 20대를 보낼수 있도록