FAQ 3. 문/이과 교차 지원이 가능한가요? 글의 상세내용

『 FAQ 3. 문/이과 교차 지원이 가능한가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 FAQ 3. 문/이과 교차 지원이 가능한가요?
작성자 전체관리자 등록일 2013-11-08 조회 7803

3. 문/이과 교차 지원이 가능한가요?

문/이과 교차지원이 가능하며, 과목 선택으로 인한 가산점은 없습니다. 입학 후 생물 및 화학 등 기초과목들을 이수하기 때문에 문과 학생들도 쉽게 따라올 수 있습니다. 한편, 암기 위주의 학습이 많다 보니 그렇게 어렵지 않게 따라오실 수 있습니다. 문과 학생들이 학습능력이 훨씬 탁월한 경우도 많습니다.

많은 학생들의 지원 부탁드리며, 홈페이지 각각을 이용하시면 더 많은 자료를 얻으실 수 있을 것입니다. 방문해 주셔서 감사합니다.