수시 전형에 대해서 글의 상세내용

『 수시 전형에 대해서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시 전형에 대해서
작성자 랄랄 등록일 2017-07-17 조회 5936

제가 알기로는 안경광학과 수시 전형이 교과로 알고있는데 맞나요?

건양전형인은 종합으로 들어가서 자기소개서까지 들어가는건 알고있습니다

수시 전형에 대해서 글의 상세내용

제목 답변 RE: 수시 전형에 대해서
작성자 안경광학과 등록일 2017-07-20 조회 5924

건양대학교 안경광학과 관심을 가져줘 감사합니다.

이번 수시전형에는 교과전형으로 최저등급이 없는 것이 작년과 비교해 큰 특징을 가지고 있습니다.

그리고 20명을 선바할 예정이며 학생부 전형으로는 10명을 선발할 예정입니다.

건양대학교는 김안과병원, 건양대학병원 등 안과가 특성화 된 병원에서 출발하여 안경광학과 졸업자는 안과병원을 취업을 많이 하고 있습니다.

이 직종은 안과병원, 안경원, 회사 등 취업문이 너무 좋습니다.  100% 취업이 가능항 학과이므로 적극 지원 바랍니다.